VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NA IMERSÃO
não é só receita
Você receberá o passo a passo detalhado para fazer o pão de fermentação natural, com explicações sobre todas as etapa do processo;
Aprenda na sua casa
Curso voltado para o uso de equipamentos domésticos;
como ter um levain bombadão
Aprenda como preparar e cuidar do fermento natural antes e depois de fazer pão;
não perca a hora
Tempo x temperatura – Tabela com sugestão de tempo entre os intervalos de cada etapa de produção;
chega de acordar cedo!
Saiba como alimentar o fermento (levain) para ser usado no dia seguinte;
pão disco voador nunca mais!
Aprenda a fazer pães com estrutura e com muitos alvéolos fermentando corretamente a sua massa;
desenvolvendo mãos de padeiro(a)
Dicas preciosas sobre manipulação nas dobras da massa;
Você pode estar errando aqui
Aprenda os 3 principais motivos que podem atrapalhar o desenvolvimento da sua massa;
aulas de modelagem
Domine 3 tipos de modelagens que vão melhorar o salto de forno do seu pão;
aula de corte
Saiba como fazer uma linda pestana (orelha), e com ela obter um pão mais leve, com o miolo aberto e aerado;
formas de assar o seu pão
Vamos assar pães em ambiente doméstico, fora e dentro da panela;
ajustes no seu pão
E se você, que já faz pão, está precisando de um pequeno ajuste ou um olhar de quem coloca a mão na massa todos os dias, essa imersão também poderá te ajudar. Então vem! Vamos juntos!
imersão - oportunidade única
Único curso com acesso vitalício e o melhor custo benefício!