aprenda a produzir pães de fermentação natural

VANTAGENS EM APRENDER NA
MASTERCLASS ONLINE

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria em ALTA PRODUÇÃO

Quer produzir muitos pães, pizzas, focaccias e brioches de de uma só vez. Neste curso você aprende a fazer tudo isso garantindo a qualidade da fornada.

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria utilizando FERMENTAÇÃO NATURAL

A alimentação saudável com base na fermentação natural é uma realidade crescente no consumo das famílias. Leve esse diferencial ao seu negócio.

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria utilizando EQUIPAMENTOS PROFISSIONAIS

Aulas com orientação de uso dos principais equipamentos de padaria necessários a alta produção dos produtos ensinados.

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria com liberdade de ADAPTAÇÃO A SUA REALIDADE de produção

O curso te ensina método, receita e mão na massa para você produzir de acordou com a sua necessidade.

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria com ACESSO PARA VER QUANTAS VEZES QUISER POR 1 ANO

365 dias para acessar todo o conteúdo disponibilizado na plataforma.

Aprenda a produzir 12 produtos de padaria com SUPORTE DIRETO COM O PROFESSOR

6 meses de suporte para você tirar qualquer dúvida que surja durante o processo de aprendizado.

Aprenda o passo a passo em alta produção dos produtos

Baguetes

Focaccia

Ciabatta

Pizzas

Brioche

Integral

Multigrãos

Pão de Serviço

Pão Nosso + 3 variações com Recheio

O tradicional pão de fermentação natural e suas variações com recheio: Pão de Azeitonas, Pão do Sertão e Pão Lagoa (Com queijo)

resultados após o curso

Após o curso o esperado é que você seja capaz de PRODUZIR DE FORMA ORGANIZADA e em ALTA PRODUÇÃO, usando equipamentos profissionais como masseira, fermentadora e fornos de lastro e turbo, e que tenha DOMÍNIO SOBRE a estrutura da massa, fermentação adequada e assamento de pães. O CUIDADO de forma profissional do FERMENTO NATURAL se tornará parte da sua rotina, pois você terá compreendido a importância do mesmo para o bom resultado dos seus produtos. Seus pães, mesmo sendo de fermentação natural, terão um PADRÃO DE RESULTADO.

EXPERIÊNCIAS DE QUEM JÁ FEZ

investimento
para o seu negócio

De R$4500 por

12x de

R$ 349,90

ou R$ 3.499 à vista

eu serei seu professor

Meu nome é Alex Duarte, sou padeiro e professor de panificação com ênfase em fermentação natural. Criei o curso presencial MASTERCLASS VIVÊNCIA EM PADARIA em 2019 e desde então já foram mais de 50 turmas ensinando alunos a produzirem produtos de padaria com alto volume de massa, incrementando ou criando um cardápio para seus negócios. Me sinto pronto para te ajudar neste processo de forma online, entregando o meu melhor em conteúdo e suporte.

dúvidas frequentes

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