CURSO AVANÇADO | vagas limitadas

CURSO AVANÇADO | vagas limitadas

Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.

Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.

A Masterclass
é para você que deseja

Aprender técnicas avançadas de panificação em larga escala​

Otimizar a sua produção para atender demandas maiores sem perder a autenticidade do artesanal

Aumentar seus lucros e transformar sua padaria ou negócio gastronômico

Entender e dominar a fermentação natural e criar pães de qualidade superior, com sabor e textura incomparáveis

A MVP é pra você!

Entrando hoje, além de todo o conteúdo da MVP, você garante:

Curso FPA – Formação Padeiro Artesanal
De R$ 997, por R$ 0

Imersão do Levain ao Pão
De R$ 197, por R$ 0

Curso Panettone e Colomba Pascal

De R$ 997, por R$ 0

Curso Croissant Manual

De R$ 247, por R$ 0

O que você vai aprender?

Fundamentos da Fermentação

• Criação do levain do zero e manutenção dele já pronto;

Processo de alimentação de levain em grande escala;

• Controle de tempo e temperatura para fermentação ideal;

• Identificação e solução de problemas comuns;

• Criação e utilização de pré-fermentos.

Organização na Hora da Produção

• A importância da Mise en Place;

Aprenda a controlar a produção através da ficha técnica;

• Como escolher a ordem do batimento das massas;

• Como administrar o espaço de fermentação das massas.

Aulas especiais

• Aula de corte na massa;

• Aula sobre assamento de pães;

• Aula sobre farinha;

• Aula detalhada sobre todas as etapas do processo;

• Aula sobre o uso dos equipamentos.

• Aula sobre a manipulação correta da massa;

Produção Premium

• Produção com recheios na massa;

• Diversificação dos tipos de modelagens e dobras na massa;

• Couche X Banneton – Vantagens e desvantagens;

• Relação espaço da fermentadora X espaço para assamento;

• Diversificação das formas de execução da segunda fermentação (No banneton (Pão), na couche (Pão/Ciabatta), no pote (Pizza), na assadeira (Focaccia) e na caixa (Ciabatta/Pizza).

Quem vai te
ensinar?

Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 200 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal com fermentação natural. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.

Para quem é esta
Masterclass?

  • Amantes da panificação artesanal que desejam profissionalizar suas produções;
    ——————————————-
  • Donos de padarias e confeiteiros;
    ——————————————-
  • Empreendedores do ramo gastronômico;
    ——————————————-
  • Quem deseja iniciar um negócio altamente rentável no mercado de panificação;
    ——————————————-
  • Iniciantes e amadores que desejam aumentar o seu conhecimento.

Preparos ensinados do zero

Pão Multigrãos

Pão Italiano

Pão Nosso

Pão de azeitonas

(Pão Nosso recheado)

Pão do Sertão

(Pão Nosso recheado)

Pão d'alagoa

(Pão Nosso recheado)

Pão de Serviço

Pão Integral

Baguetes

Brioche

Ciabatta

Focaccia

Pizzas

🎁+ BÔNUS EXCLUSIVOS
para alunos

📑 Planilhas de controle
de produção e custos;

🗝️Acesso a uma comunidade VIP
de padeiros e especialistas;

✍️Certificado de conclusão.

Eu preparei uma condição especial pra você ⬇️

2 ANOS de acesso

De 6.297

Por apenas:

12x 229,70

ou R$2.997,00 à vista

Pagamento 100% seguro

Seus dados estão protegidos e o ambiente de pagamento da Hotmart é totalmente seguro.

Acesso Imediato

Assim que o pagamento for processado, você receberá suas instruções de acesso imediatamente em seu e-mail.

Experimente por 7 dias

Dentro deste prazo você poderá pedir a devolução de todo o seu investimento.

O risco é zero!

Para garantir que sua experiência seja a melhor possível na Masterclass, quero assumir o risco por você… Mas, pra isso tenho um pedido a te fazer: entre hoje para a MVP, assista os conteúdos, interaja na comunidade e aproveite ao máximo a plataforma.
 
Se depois de 7 dias você sentir que o curso avançado NÃO foi feito para você, entre em contato pelo suporte e solicite seu reembolso que iremos devolver todo seu investimento. 

F.A.Q

Tem alguma pergunta? vEJA AS MAIS FREQUÊNTES:

Sim! A Masterclass foi pensada para mostrar como funciona uma produção real. Você vai aprender como adaptar as técnicas, ritmos e organização à sua própria realidade — seja em casa, em uma produção menor ou numa padaria.

Sim. Você terá 2 anos de suporte. Todos os alunos têm acesso a uma comunidade exclusiva com suporte da equipe ISPA e troca com outros padeiros. Além disso, embaixo de cada aula tem um espaço onde você poderá fazer perguntas. 

Com certeza. A Masterclass foi criada para te ensinar a produzir com mais organização, eficiência e técnica. Aplicando o que você aprenderá, é possível aumentar sua capacidade de produção, precificar melhor e impulsionar seus negócios.

Sim, todos os alunos que completam a Masterclass recebem certificado de conclusão.

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