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Curso online de Panettone Italiano e Colomba Pascal

O curso definitivo para o Natal! Aprenda o verdadeiro método italiano e transforme o seu forno em uma fonte de renda — mesmo que você produza em casa!

Ensino o batimento na masseira profissional e na batedeira doméstica.

Você vai aprender tudo o que precisa para dominar a arte do Panettone de fermentação natural — aquele com textura macia, aroma intenso e sabor autêntico, igual ao produzido nas padarias artesanais da Itália.

Para quem é este curso ⬇️

➡️ Para profissionais que querem alavancar as vendas de fim de ano
➡️ Para donos de padaria que desejam treinar suas equipes
➡️ Para confeiteiros que buscam um produto premium e lucrativo
➡️ Para amantes da panificação artesanal que querem aprender em casa — sim, o método pode ser feito com batedeira doméstica!

Aprenda sobre:

✔️Como criar e manter o lievito madre (fermento italiano)

✔️ Preparação do aroma natural 

✔️Produção das frutas cristalizadas artesanais 

✔️ Batimento da massa, ponto de véu e incorporação de manteiga

✔️ Modelagem e fermentação correta

✔️ Cobertura de amêndoas

✔️ Assamento e conservação

✔️ Coberturas clássicas e dicas de finalização para impressionar

1 ano de acesso

12 meses para você assistir às aulas em vídeo, gravadas passo a passo para você assistir quando quiser. Com o nosso acompanhamento.

Apostilas

Material completo com receitas, planilhas e orientações

E-book bônus

Livro digital para você dominar de uma vez o fermento natural

Suporte

Você poderá fazer perguntas embaixo de cada aula e tirar todas as suas dúvidas

BÔNUS INCLUSOS

Curso de Panettone 

De R$ 1.397, por R$997

Curso de Colomba Pascal
De R$ 997, por R$ 0

Curso de Tortano Italiano

De R$ 347, por R$ 0

Planilhas de controle

De R$ 147, por R$ 0

E-book Fermento Natural

De R$ 297, por R$ 0

Total= R$ 2.1888 em bônus🎁

Quem vai te
ensinar?

Alex Duarte é fundador do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex, referência nacional em panificação artesanal com fermentação natural.


Com quase 10 anos de experiência e uma trajetória marcada pela excelência, Alex já compartilhou seu conhecimento com mais de 200 mil alunos, em 26 países, através de cursos presenciais e online.

Reconhecido por transformar a forma como o pão é ensinado no Brasil, ele une técnica, propósito e didática para ensinar segredos e práticas que podem acelerar a sua jornada na panificação artesanal — do forno de casa à padaria profissional.

🎁BÔNUS: Curso de Colomba Pascal

A colomba pascal (ou “colomba di Pasqua”, em italiano) é um pão doce tradicional da Páscoa, de origem italiana, moldado no formato de uma pomba, símbolo da paz. Para este produto usamos a mesma massa do panettone mudando apenas a modelagem.

🎁BÔNUS: Curso de Tortano Italiano

O Tortano é um pão tradicional do sul da Itália, originário da região da Campânia, muito vendido no período de Páscoa. É um pão de longa fermentação, modelado em formato de anel (como uma rosca) e recheado com queijo, embutidos e ervas frescas.

Aprenda sobre:

✅ Batimento

✅ Modelagem

✅ Fermentação

✅ Assamento

panettone & colomba pascal

De R$1.397,00
por R$
997,00 à vista

Ou 12x de R$100,10*

O valor do curso se paga nas primeiras fornadas

Um Panettone artesanal italiano é vendido facilmente entre R$ 70 e R$ 120.
Com a receita aprendida no curso, você recupera o investimento em menos de uma semana de produção — e continua lucrando o ano inteiro.

Imagine vender apenas 10 unidades por semana… já é o suficiente para multiplicar seu investimento inicial várias vezes.

O risco é zero!

Para garantir que sua experiência seja a melhor possível no curso, quero assumir o risco por você… Mas, pra isso tenho um pedido a te fazer: entre hoje para o curso online de Panettone & Colomba Pascal, assista os conteúdos, interaja na comunidade e aproveite ao máximo a plataforma.
 
Se depois de 7 dias você sentir que o curso avançado NÃO foi feito para você, entre em contato pelo suporte e solicite seu reembolso que iremos devolver todo seu investimento. 

As vantagens de aprender online:

aqui a experiência é real!

"Estou indo para o terceiro curso com Alex...Ele dá todas as dicas e pulos do gato. Sem medo de passar conhecimento."
Fabíola Bezerra
Mentorada e aluna do curso de Panetone

já tem gente fazendo e aprovando

"Achei o curso muito bem detalhado, ensinado e prático. O Alex quer que a gente chegue sempre no melhor resultado."
Lara Castro
Mentorada e primeira aluna do curso de Panetone

O sabor e a tradição do verdadeiro Panettone Italiano agora nas suas mãos!

Veja uma pequena amostra grátis⬇️

Um pequeno trecho de uma das últimas aulas do curso, onde o aluno confere o resultado final do assamento do Panettone

PERGUNTAS FREQUENTES:

O curso é online, na plataforma da Hotmart. Assim que a compra for aprovado você receberá o acesso e poderá assistir as aulas do local que desejar.

Na plataforma da Hotmart você pode fazer perguntas e visualizar as respostas no espaço reservado embaixo de cada aula.

O acesso a plataforma e o suporte com o professor Alex Duarte é de 12 meses (1 ano).

Está com dúvida ou precisa de ajuda?

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