015_cabeçalho padoca_captação cel c (2)

O QUE VOCÊ VAI VER E APRENDER NO CURSO:

DOMINANDO O FERMENTO NATURAL

O passo a passo para criar um fermento natural de qualidade na sua casa. 

FERMENTANDO CORRETAMENTE A SUA MASSA

O caminho mais rápido para ler a massa e entender os estágios da fermentação. 

APRENDENDO A MANIPULAR A MASSA

Aprenda como ter mãos de padeiro para manipular corretamente o pão de fermentação natural

ASSANDO O MELHOR PÃO DA SUA CASA

A revelação secreta do processo final de preparação do pão.

INSCREVA-SE E GARANTA A SUA VAGA!

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Sou um apaixonado pela arte de ensinar e fazer pão de fermentação natural, que além de ser mais benéfico para o consumo em termos de saúde, ainda pode proporcionar uma renda extra, ou quem sabe até a sua futura profissão. 

A fabricação de pão de fermentação natural mudou a minha vida e certamente poderá mudar a sua também.

 Mudou tanto que eu tomei a decisão de largar minha carreira de 20 anos na Tecnologia da Informação para me dedicar a panificação artesanal.

 Sou sócio fundador do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex localizado no Rio de Janeiro, dedicado ao ensino e preparação de pães de fermentação natural de forma artesanal, a mais de 6 anos ajudando pessoas a terem uma melhor qualidade alimentar e formando e aprimoramento profissionais de todo o Brasil e mais de 25 países pelo mundo. 

Sou casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora, essa é a minha família, a base que me fortalece para que eu seja uma pessoa e um profissional melhor a cada dia.

Vamos juntos? Vem comigo FAZER PÃO.