CURSO AVANÇADO | vagas limitadas

CURSO AVANÇADO | vagas limitadas

Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.

Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.

A Masterclass
é para você que deseja

Aprender técnicas avançadas de panificação em larga escala​

Otimizar a sua produção para atender demandas maiores sem perder a autenticidade do artesanal

Aumentar seus lucros e transformar sua padaria ou negócio gastronômico

Entender e dominar a fermentação natural e criar pães de qualidade superior, com sabor e textura incomparáveis

A MVP é pra você!

Entrando hoje, além de todo o conteúdo da MVP, você tem como bônus:

Curso Panettone e Colomba Pascal

De R$ 997, por R$ 0

Curso FPA – Formação Padeiro Artesanal
De R$ 1.497, por R$ 0

Curso Croissant Manual

De R$ 247, por R$ 0

Imersão do Levain ao Pão
De R$ 197, por R$ 0

Planilhas de controle

De R$ 147, por R$ 0

Comunidade VIP

De R$ 297, por R$ 0

Total= R$ 3.382 em bônus🎁

O que você vai aprender?

Fundamentos da Fermentação

• Criação do levain do zero e manutenção dele já pronto;

Processo de alimentação de levain em grande escala;

• Controle de tempo e temperatura para fermentação ideal;

• Identificação e solução de problemas comuns;

• Criação e utilização de pré-fermentos.

Organização na Hora da Produção

• A importância da Mise en Place;

Aprenda a controlar a produção através da ficha técnica;

• Como escolher a ordem do batimento das massas;

• Como administrar o espaço de fermentação das massas.

Aulas especiais

• Aula de corte na massa;

• Aula sobre assamento de pães;

• Aula sobre farinha;

• Aula detalhada sobre todas as etapas do processo;

• Aula sobre o uso dos equipamentos.

• Aula sobre a manipulação correta da massa;

Produção Premium

• Produção com recheios na massa;

• Diversificação dos tipos de modelagens e dobras na massa;

• Couche X Banneton – Vantagens e desvantagens;

• Relação espaço da fermentadora X espaço para assamento;

• Diversificação das formas de execução da segunda fermentação (No banneton (Pão), na couche (Pão/Ciabatta), no pote (Pizza), na assadeira (Focaccia) e na caixa (Ciabatta/Pizza).

• Método de batimento da massa com 112% de hidratação, multigrãos.

Quem vai te
ensinar?

Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 200 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal com fermentação natural. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.

Para quem é esta
Masterclass?

  • Amantes da panificação artesanal que desejam profissionalizar suas produções;
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  • Donos de padarias e confeiteiros;
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  • Empreendedores do ramo gastronômico;
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  • Quem deseja iniciar um negócio altamente rentável no mercado de panificação;
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  • Iniciantes e amadores que desejam aumentar o seu conhecimento.

Preparos ensinados do zero

Pão Italiano

Se você deseja aprender um pão para servir sopas e fondues. Você encontrou! Fermentação Natural

Baguette Francesa

Veja duas receitas do pão mais consumido na França. Uma com fermentação natural e outra com pré-fermento (Biga). Vai ter Baguette com crosta de gergelim e sem crosta.

Pão 100% Integral

Pão 100% integral com fermentação natural. Leve e macio este pão vai na contramão de todos os pães integrais já vistos.

Pão de Azeitonas

Equilíbrio entre hidratação, azeite, azeitonas e alecrim fresco tornam este pão muito especial. Você vai se surpreender.

Pão do Sertão

Este pão contém na massa açafrão da terra, e uma deliciosa linguiça artesanal. É o pão mais replicado pelos alunos.

Pão d’Alagoa

Pão feito com queijo nacional, premiado na França. Leva um toque de tomilho fresco.

Pão Nosso

Este é o nosso pão da casa. Utilizado para servir com qualquer cobertura.

Pão Multigrãos 112% de hidratação

Vamos ensinar duas receitas completamente diferentes. Esta receita leva 112% de hidratação e 46% de sementes. 

Pão Multigrãos 74% de hidratação

E esta outra receita é com 74% de hidratação e 15% de semente.

Ciabatta Italiana

Pão leve, bem aerado e macio. Mas sem perder a crocância da crosta. Ideal para sanduíches, onde o destaque será o seu recheio.

Pão de Serviço

Pão que rende mais fatias por inteiro. Ideal para serviços em restaurantes e cafés.

Pizza Clássica

Pizza clássica ensinada de três formas diferentes: usando fermento natural, usando dois pré-fermentos – Biga e Poolish. Cada forma resulta em um produto diferenciado para o seu negócio.

Focaccia Italiana

Este pão com gosto da Itália pode ser vendido de várias formas: cortado ao meio com recheio, finalizado em sua cobertura com um belo presunto, queijo e rúculas, ou simplesmente com alecrim e sal grosso.

Brioche

Massa leve que desmancha na boca. Essa é uma receita coringa que serve para fazer inúmeros produtos. Sejam eles salgados ou doces. Fermentação mista

Grissini

Uma coisa eu posso falar com propriedade sobre esta receita. Ela é muito melhor do que os vários grissinis que experimentei na Itália. E é feito com descarte de levain! Vai vender muito na sua padaria.

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Preparei uma oferta exclusiva para você:

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2 ANOS de acesso

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Pagamento 100% seguro

Seus dados estão protegidos e o ambiente de pagamento da Hotmart é totalmente seguro.

Acesso Imediato

Assim que o pagamento for processado, você receberá suas instruções de acesso imediatamente em seu e-mail.

Experimente por 7 dias

Dentro deste prazo você poderá pedir a devolução de todo o seu investimento.

O risco é zero!

Para garantir que sua experiência seja a melhor possível na Masterclass, quero assumir o risco por você… Mas, pra isso tenho um pedido a te fazer: entre hoje para a MVP, assista os conteúdos, interaja na comunidade e aproveite ao máximo a plataforma.
 
Se depois de 7 dias você sentir que o curso avançado NÃO foi feito para você, entre em contato pelo suporte e solicite seu reembolso que iremos devolver todo seu investimento. 

O que dizem os nossos alunos

F.A.Q

Tem alguma pergunta? vEJA AS MAIS FREQUÊNTES:

Sim! A Masterclass foi pensada para mostrar como funciona uma produção real. Você vai aprender como adaptar as técnicas, ritmos e organização à sua própria realidade — seja uma Home Bakery, uma produção menor ou numa padaria.

Sim. Você terá 2 anos de suporte. Todos os alunos têm acesso a uma comunidade exclusiva com suporte da equipe ISPA e troca com outros padeiros. Além disso, embaixo de cada aula tem um espaço onde você poderá fazer perguntas que serão respondidas dentro de até 72h. 

Com certeza. A Masterclass foi criada para te ensinar a produzir com mais organização, eficiência e técnica. Aplicando o que você aprenderá, é possível aumentar sua capacidade de produção, precificar melhor e impulsionar seus negócios.

Sim, todos os alunos que completam a Masterclass recebem certificado de conclusão emitido diretamente da plataforma.

Está com dúvida ou precisa de ajuda?

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