Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.
Domine a Panificação Artesanal. Aprenda a produzir Pães de Fermentação Natural de Alto Nível e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.
Aprender técnicas avançadas de panificação em larga escala
Otimizar a sua produção para atender demandas maiores sem perder a autenticidade do artesanal
Aumentar seus lucros e transformar sua padaria ou negócio gastronômico
Entender e dominar a fermentação natural e criar pães de qualidade superior, com sabor e textura incomparáveis
✅ Curso FPA – Formação Padeiro Artesanal
De R$ 997, por R$ 0
✅Imersão do Levain ao Pão
De R$ 197, por R$ 0
✅ Curso Panettone e Colomba Pascal
De R$ 997, por R$ 0
✅ Curso Croissant Manual
De R$ 247, por R$ 0
• Criação do levain do zero e manutenção dele já pronto;
• Processo de alimentação de levain em grande escala;
• Controle de tempo e temperatura para fermentação ideal;
• Identificação e solução de problemas comuns;
• Criação e utilização de pré-fermentos.
• A importância da Mise en Place;
• Aprenda a controlar a produção através da ficha técnica;
• Como escolher a ordem do batimento das massas;
• Como administrar o espaço de fermentação das massas.
• Aula de corte na massa;
• Aula sobre assamento de pães;
• Aula sobre farinha;
• Aula detalhada sobre todas as etapas do processo;
• Aula sobre o uso dos equipamentos.
• Aula sobre a manipulação correta da massa;
• Produção com recheios na massa;
• Diversificação dos tipos de modelagens e dobras na massa;
• Couche X Banneton – Vantagens e desvantagens;
• Relação espaço da fermentadora X espaço para assamento;
• Diversificação das formas de execução da segunda fermentação (No banneton (Pão), na couche (Pão/Ciabatta), no pote (Pizza), na assadeira (Focaccia) e na caixa (Ciabatta/Pizza).
Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 200 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal com fermentação natural. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.
📑 Planilhas de controle
de produção e custos;
🗝️Acesso a uma comunidade VIP
de padeiros e especialistas;
✍️Certificado de conclusão.
Eu preparei uma condição especial pra você ⬇️
Seus dados estão protegidos e o ambiente de pagamento da Hotmart é totalmente seguro.
Assim que o pagamento for processado, você receberá suas instruções de acesso imediatamente em seu e-mail.
Dentro deste prazo você poderá pedir a devolução de todo o seu investimento.
Sim! A Masterclass foi pensada para mostrar como funciona uma produção real. Você vai aprender como adaptar as técnicas, ritmos e organização à sua própria realidade — seja em casa, em uma produção menor ou numa padaria.
Sim. Você terá 2 anos de suporte. Todos os alunos têm acesso a uma comunidade exclusiva com suporte da equipe ISPA e troca com outros padeiros. Além disso, embaixo de cada aula tem um espaço onde você poderá fazer perguntas.
Com certeza. A Masterclass foi criada para te ensinar a produzir com mais organização, eficiência e técnica. Aplicando o que você aprenderá, é possível aumentar sua capacidade de produção, precificar melhor e impulsionar seus negócios.
Sim, todos os alunos que completam a Masterclass recebem certificado de conclusão.