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Olá, tudo bem?

Alex aqui, passando para dizer que a sua inscrição na Semana do Pão de Fermentação Natural está confirmada!

Esse será um curso gratuito, com aulas ao vivo e na prática de 04 a 07 de julho às 19 horas pelo Youtube.

Nele eu vou te ensinar como fazer fermento natural e o pão e você vai aprender sobre a criação do fermento natural, processo de fermentação, manipulação e assamento do pão de fermentação natural.

Agora entre no nosso grupo do whatsapp:

Por lá você receberá o acesso para as aulas e materiais exclusivos que vão te ajudar na sua evolução do processo de preparação de pães de fermentação natural.

📍INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE O CURSO

Tenho me preparado para dar o meu melhor nestes dias, em que vou ensinar muito conteúdo e dar várias dicas, então coloque um lembrete na sua agenda e reserve as datas para estarmos juntos...

Tenho certeza que você aprenderá muito!!!

Caso você nunca tenho feito o Levain - Fermento Natural - e queira acompanhar o passo a passo que será ensinado nas aulas, separe os seguintes ingredientes e utensílios:

Ingredientes:

• Farinha integral - estou usando da Fazenda Vargem, mas pode usar a que achar. Se for orgânica, melhor ainda.

• Água - se possível, mineral ou água filtrada ou fervida. Vamos usar em temperatura ambiente.

Obs. Farinha integral é uma preferência. Caso não tenha, pode usar a branca, ok?

Utensílios:

• Balança de cozinha;

• Pote de vidro bem limpo de 500ml;

• Colheres limpas.

Avisos dados, agora é só aguardar o curso começar!

Forte abraço e até lá … Vamos juntos fazer pão!

Alex Duarte

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