Alex aqui, passando para dizer que a sua inscrição na Semana do Pão de Fermentação Natural está confirmada!
Esse será um curso gratuito, com aulas ao vivo e na prática de 04 a 07 de julho às 19 horas pelo Youtube.
Nele eu vou te ensinar como fazer fermento natural e o pão e você vai aprender sobre a criação do fermento natural, processo de fermentação, manipulação e assamento do pão de fermentação natural.
Agora entre no nosso grupo do whatsapp:
Por lá você receberá o acesso para as aulas e materiais exclusivos que vão te ajudar na sua evolução do processo de preparação de pães de fermentação natural.
Tenho me preparado para dar o meu melhor nestes dias, em que vou ensinar muito conteúdo e dar várias dicas, então coloque um lembrete na sua agenda e reserve as datas para estarmos juntos...
Tenho certeza que você aprenderá muito!!!
Caso você nunca tenho feito o Levain - Fermento Natural - e queira acompanhar o passo a passo que será ensinado nas aulas, separe os seguintes ingredientes e utensílios:
Ingredientes:
• Farinha integral - estou usando da Fazenda Vargem, mas pode usar a que achar. Se for orgânica, melhor ainda.
• Água - se possível, mineral ou água filtrada ou fervida. Vamos usar em temperatura ambiente.
Obs. Farinha integral é uma preferência. Caso não tenha, pode usar a branca, ok?
Utensílios:
• Balança de cozinha;
• Pote de vidro bem limpo de 500ml;
• Colheres limpas.
Avisos dados, agora é só aguardar o curso começar!
Forte abraço e até lá … Vamos juntos fazer pão!
Alex Duarte
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