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Instituto Sourdough

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Cursos disponíveis

Nível I

Pão de Fermentação Natural – Levain

  • Objetivo: Aprenda a fazer o Fermento Natural e o Sourdough Pão Nosso;
  • Duração: 1 dia  |  7 horas;
  • Horário: 9:30 às 17:30;
  • Batimento Manual;
  • Público: Curso para Iniciantes na arte da panificação ou amadores que já fazem seus produtos, mas que desejam aprimorar a sua produção.

Para saber mais clique aqui.

Nível II

Pão de Fermentação Natural – Levain

  • Objetivo: Aprenda a fazer o Fermento Natural e o Sourdough Pão Nosso;
  • Duração: 1 dia  |  7 horas;
  • Horário: 9:30 às 17:30;
  • Batimento Manual;
  • Público: Curso para Iniciantes na arte da panificação ou amadores que já fazem seus produtos, mas que desejam aprimorar a sua produção.

Para saber mais clique aqui.

Nível III

Pão de Fermentação Natural – Levain

  • Objetivo: Aprenda a fazer o Fermento Natural e o Sourdough Pão Nosso;
  • Duração: 1 dia  |  7 horas;
  • Horário: 9:30 às 17:30;
  • Batimento Manual;
  • Público: Curso para Iniciantes na arte da panificação ou amadores que já fazem seus produtos, mas que desejam aprimorar a sua produção.

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Nível IV

Pão de Fermentação Natural – Levain

  • Objetivo: Aprenda a fazer o Fermento Natural e o Sourdough Pão Nosso;
  • Duração: 1 dia  |  7 horas;
  • Horário: 9:30 às 17:30;
  • Batimento Manual;
  • Público: Curso para Iniciantes na arte da panificação ou amadores que já fazem seus produtos, mas que desejam aprimorar a sua produção.

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Nível V

Pão de Fermentação Natural – Levain

  • Objetivo: Aprenda a fazer o Fermento Natural e o Sourdough Pão Nosso;
  • Duração: 1 dia  |  7 horas;
  • Horário: 9:30 às 17:30;
  • Batimento Manual;
  • Público: Curso para Iniciantes na arte da panificação ou amadores que já fazem seus produtos, mas que desejam aprimorar a sua produção.

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Centuries-old Cuisine

tradition with a tweak

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