Uma imersão ONLINE para ILUMINAR as etapas do processo do pão de fermentação natural.

“Para todos aqueles que ainda não são meus alunos e querem aprender mais sobre o processo de criação do Pão Nosso de Fermentação natural”  

Alex Duarte

VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NA IMERSÃO

passo a passo detalhado

Passo a passo detalhado para fazer o pão de fermentação natural, com explicações sobre todas as etapa do processo;

cuidados com o levain

Aprenda como preparar e cuidar do fermento natural antes e depois de fazer o pão;

desenvolvimento da massa

Aprenda a manipular a massa de acordo com a sua estrutura;

fermentação adequada

Evite pães pesados e com poucos alvéolos fermentando adequadamente a sua massa;

manipulação e estrutura

Aprenda os três principais motivos que podem atrapalhar o desenvolvimento da sua massa;

temperatura ideal

Aprenda sobre a temperatura ideal para fermentar a sua massa e assar o seu pão;

ajustes no seu pão

E se você, que já faz pão, está precisando de um pequeno ajuste ou um olhar de quem coloca a mão na massa todos os dias, essa imersão também poderá te ajudar. Então vem! Vamos juntos!

ASSISTA A UM PEQUENO TRECHO DA IMERSÃO:

ALÉM DA IMERSÃO VOCÊ TERÁ ACESSO VITALÍCIO A

+ 4 AULÕES E 3 EBOOKS

aulão

LEVAIN


Dominando o FERMENTO NATURAL –
Conheça a história e todos os segredos para cultivar e cuidar do fermento natural, o Levain.

Aulão

FERMENTAÇÃO


FERMENTANDO corretamente a sua massa –
 Aprenda a observar e entender a sua massa durante a fermentação.

aulão

MANIPULAÇÃO


Aprendendo a MANIPULAR A MASSA –
O que fazer na hora de manipular e modelar a massa, antes do pão ir para o forno?

AULÃO

ASSAMENTO


ASSANDO o melhor pão da sua casa –
 Aprenda alguns truques para não errar na hora de assar o seu pão

e-books bônus

Levain – Da Origem ao Pão: Neste ebook ensino as etapas para fazer um fermento natural do zero e também o primeiro pão. Um sucesso que já ajudou mais de 100.000 pessoas.
 
Guia de Equipamentos & Utensílios: Saiba quais são e onde comprar os principais utensílios para a produção de pães artesanais de acordo com a sua demanda.
 
Ebook Pão & Saúde: Entenda o por que do pão de fermentação natural ser mais saudável e os benefícios para a sua vida através da abordagem da Nutricionista Sílvia Duccini.

ATENÇÃO

Após a compra, todo material já estará disponível na plataforma.

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ALEX DUARTE

Sou fundador e proprietário do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificação artesanal, do ensino a produção.

Nos últimos anos foram 182 turmas presenciais, milhares de alunos pagantes espalhados por 25 países e muitos pães assados e vendidos através de produção própria.

Vem comigo FAZER PÃO!  

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