Sou um apaixonado pela arte de ensinar e fazer pão de fermentação natural, que além de ser mais benéfico para o consumo em termos de saúde, ainda pode proporcionar uma renda extra, ou quem sabe até a sua futura profissão.
A fabricação de pão de fermentação natural mudou a minha vida e certamente poderá mudar a sua também.
Mudou tanto que eu tomei a decisão de largar minha carreira de 20 anos na Tecnologia da Informação para me dedicar a panificação artesanal.
Sou sócio fundador do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex localizado no Rio de Janeiro, dedicado ao ensino e preparação de pães de fermentação natural de forma artesanal, a mais de 6 anos ajudando pessoas a terem uma melhor qualidade alimentar e formando e aprimoramento profissionais de todo o Brasil e mais de 25 países pelo mundo.
Sou casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora, essa é a minha família, a base que me fortalece para que eu seja uma pessoa e um profissional melhor a cada dia.
Vamos juntos? Vem comigo FAZER PÃO.