Aprenda como fazer pães artesanais lucrativos com fermentação natural e equipamentos profissionais.
DESEJA APRENDER:
| PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA
Uso de técnicas avançadas de panificação artesanal.
| QUALIDADE PREMIUM
Produção com sabor e textura incomparáveis.
Maior valor de mercado com mais margem de lucro.
| OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO
Mapeamento dos processos para manter a qualidade e autenticidade da produção artesanal.
| ESCALA DE LUCRO
Como transformar sua padaria em um negócio lucrativo.
• Criação do levain do zero e manutenção dele já pronto;
• Processo de alimentação de levain em grande escala;
• Controle de tempo e temperatura para fermentação ideal;
• Identificação e solução de problemas comuns;
• Criação e utilização de pré-fermentos.
• A importância da Mise en Place;
• Aprenda a controlar a produção através da ficha técnica;
• Como escolher a ordem do batimento das massas;
• Como administrar o espaço de fermentação das massas.
• Processo de corte da massa;
• Processo de assamento dos pães;
• Checklist sobre o processo de preparação do pão em larga escala;
• Instruções sobre o uso da farinha;
• Instruções sobre o uso dos equipamentos.
• Produção com recheios na massa;
• Diversificação dos tipos de modelagens e dobras na massa;
• Couche X Banneton – Vantagens e desvantagens;
• Relação espaço da fermentadora X espaço para assamento;
• Diversificação das formas de execução da segunda fermentação (No banneton (Pão), na couche (Pão/Ciabatta), no pote (Pizza), na assadeira (Focaccia) e na caixa (Ciabatta/Pizza).
Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 100 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.
📑 Planilhas de controle
de produção e custos;
🗝️Acesso a uma comunidade VIP
de padeiros e especialistas;
✍️Certificado de conclusão.
Transforme a sua produção em um negócio lucrativo elevando o nível da sua empresa a um novo patamar no mundo da panificação.