|Curso avançado

Aprenda como fazer pães artesanais lucrativos com fermentação natural e equipamentos profissionais.

A Masterclass
é para você que

DESEJA APRENDER:

PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA
Uso de técnicas avançadas de panificação artesanal.

QUALIDADE PREMIUM
Produção com sabor e textura incomparáveis.
Maior valor de mercado com mais margem de lucro.

OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO
Mapeamento dos processos para manter a qualidade e autenticidade da produção artesanal.

ESCALA DE LUCRO
Como transformar sua padaria em um negócio lucrativo.

O que você vai ver na Masterclass

Fundamentos da Fermentação

• Criação do levain do zero e manutenção dele já pronto;

Processo de alimentação de levain em grande escala;

• Controle de tempo e temperatura para fermentação ideal;

• Identificação e solução de problemas comuns;

• Criação e utilização de pré-fermentos.

Organização na Hora da Produção

• A importância da Mise en Place;

Aprenda a controlar a produção através da ficha técnica;

• Como escolher a ordem do batimento das massas;

• Como administrar o espaço de fermentação das massas.

Processo de Execução

• Processo de corte da massa;

• Processo de assamento dos pães;

• Checklist sobre o processo de preparação do pão em larga escala;

• Instruções sobre o uso da farinha;

• Instruções sobre o uso dos equipamentos.

Produção Premium

• Produção com recheios na massa;

• Diversificação dos tipos de modelagens e dobras na massa;

• Couche X Banneton – Vantagens e desvantagens;

• Relação espaço da fermentadora X espaço para assamento;

• Diversificação das formas de execução da segunda fermentação (No banneton (Pão), na couche (Pão/Ciabatta), no pote (Pizza), na assadeira (Focaccia) e na caixa (Ciabatta/Pizza).

Quem Vai Te
Ensinar?

Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 100 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.

Para quem é esta
Masterclass?

  • Amantes da panificação artesanal que desejam profissionalizar suas produções;
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  • Donos de padarias e confeiteiros;
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  • Empreendedores do ramo gastronômico;
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  • Quem deseja iniciar um negócio altamente rentável no mercado de panificação;
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  • Iniciantes e amadores que desejam aumentar o seu conhecimento.

VEJA OS PÃES QUE TEREMOS NA LINHA

de produção em massa

Baguetes

Focaccia

Ciabatta

Pizzas

Brioche

Integral

Multigrãos

Pão de Serviço

Pão Nosso
+ 3 variações com Recheio

O tradicional pão de fermentação natural e suas variações com recheio: Pão de Azeitonas, Pão do Sertão e Pão Lagoa (Com queijo)

BÔNUS EXCLUSIVOS
para alunos

📑 Planilhas de controle
de produção e custos;

🗝️Acesso a uma comunidade VIP
de padeiros e especialistas;

✍️Certificado de conclusão.

Participe do Masterclass por apenas

12x 229,70

ou R$2.997,00 à vista

Veja o que nossos alunos
dizem sobre a Masterclass!

Garanta uma das 130 vagas exclusivas na turma da MASTERCLASS.

Transforme a sua produção em um negócio lucrativo elevando o nível da sua empresa a um novo patamar no mundo da panificação.

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