O ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex tem o prazer de oferecer mais este curso online, com método e receita diferenciados, para você aprender a fazer Panettone e Colomba Pascal, usando o lievito, na sua produção artesanal ou profissional.
Um produto delicioso para fazer o ano todo, mas sucesso mesmo em datas comemorativas como a Páscoa e o Natal, sendo uma aposta certeira para quem trabalha com vendas de produtos de fermentação Natural.
BÔNUS: Quem adquirir o curso de Panettone e Colomba Pascal durante o período da Black da Padoca ganhará o curso de Focaccia de Fermentação Natural
Escolhidos, adaptados e moldados a QUALIDADE que a Padoca do Alex sempre oferece em seus cursos.
Videoaulas com passo a passo do método e receita gravados no modelo FAÇA JUNTO, em que você consegue fazer enquanto assiste. Gravamos com a câmera praticamente dentro da masseira para que você não perca NENHUM detalhe.
Receitas, passo a passo detalhado, fichas técnicas, planilha com fórmula de quantidade e dicas para você baixar para seu notebook/tablet/celular e também com qualidade para impressão.
É o professor Alex Duarte quem vai tirar todas as suas dúvidas por um período de 12 meses. Envie através da plataforma e tenha respostas detalhadas e humanizadas.
Em todo material de vídeo e escrito você encontrará DICAS EXCLUSIVAS sobre cada etapa do processo. A melhor forma de garantir o sucesso do seu aprendizado!
Aprenda a fazer o FERMENTO NATURAL do zero através de um módulo em vídeo que explica TODAS AS ETAPAS da criação.
Não importa o tamanho da sua produção, neste curso você aprende a fazer a massa das duas formas.
Aprenda neste curso também como fazer o aroma natural e as frutas cristalizadas
1 ano para você assistir e ter todo suporte para aprender os preparos.
Ebook da Padoca do Alex que ensina a fazer fermento natural e pão, com passo a passo escrito e também interativo.
Aprenda todos os segredos para fazer uma FOCACCIA de FRMENTAÇÃO NATURAL com lindas bolhas, super aveolada e saborosa.
Ou 12x de R$59,58*
50 anos, casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora. Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificação artesanal, do ensino a produção.
Nos últimos anos foram 180 turmas presenciais, mais de 4.000 alunos pagantes e milhares de pães assados e vendidos através de produção própria.
Vem comigo FAZER PANETTONE!
O curso é online, na plataforma da Hotmart. Assim que a compra for aprovado você receberá o acesso e poderá assistir as aulas do local que desejar.
O acesso a plataforma e o suporte com o professor Alex Duarte é de 12 meses (1 ano).
Na plataforma da Hotmart tem um espaço exclusivo para envio de perguntas e recebimento de respostas.