CURSO DE PANETTONE E COLOMBA PASCAL COM LIEVITO MADRE

57% DE DESCONTO + BÔNUS CURSO FOCACCIA

Aprenda a fazer os mais deliciosos PanettoneS ARTESANAIS naturais NA SUA CASA OU PRODUÇÃO

sobre o curso

O ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex tem o prazer de oferecer mais este curso online, com método e receita diferenciados, para você aprender a fazer Panettone e Colomba Pascal, usando o lievito, na sua produção artesanal ou profissional.

Um produto delicioso para fazer o ano todo, mas sucesso mesmo em datas comemorativas como a Páscoa e o Natal, sendo uma aposta certeira para quem trabalha com vendas de produtos de fermentação Natural.

BÔNUS: Quem adquirir o curso de Panettone e Colomba Pascal durante o período da Black da Padoca ganhará o curso de Focaccia de Fermentação Natural

o que está incluso

método e receita

Escolhidos, adaptados e moldados a QUALIDADE que a Padoca do Alex sempre oferece em seus cursos.

videoaulas

Videoaulas com passo a passo do método e receita gravados no modelo FAÇA JUNTO, em que você consegue fazer enquanto assiste. Gravamos com a câmera praticamente dentro da masseira para que você não perca NENHUM detalhe.

apostila e Planilha

Receitas, passo a passo detalhado, fichas técnicas, planilha com fórmula de quantidade e dicas para você baixar para seu notebook/tablet/celular e também com qualidade para impressão.

suporte direto com o professor

É o professor Alex Duarte quem vai tirar todas as suas dúvidas por um período de 12 meses. Envie através da plataforma e tenha respostas detalhadas e humanizadas.

dicas exclusivas

Em todo material de vídeo e escrito você encontrará DICAS EXCLUSIVAS sobre cada etapa do processo. A melhor forma de garantir o sucesso do seu aprendizado!

módulo levain e lievito do zero

Aprenda a fazer o FERMENTO NATURAL do zero através de um módulo em vídeo que explica TODAS AS ETAPAS da criação.

ensino na batedeira doméstica e na masseira

Não importa o tamanho da sua produção, neste curso você aprende a fazer a massa das duas formas.

aroma natural e frutas cristalizadas

Aprenda neste curso também como fazer o aroma natural e as frutas cristalizadas

1 ano de acesso

1 ano para você assistir e ter todo suporte para aprender os preparos.

ebook levain - da origem ao pão

Ebook da Padoca do Alex que ensina a fazer fermento natural e pão, com passo a passo escrito e também interativo.

bônus - curso focaccia ​

Aprenda todos os segredos para fazer uma FOCACCIA de FRMENTAÇÃO NATURAL com lindas bolhas, super aveolada e saborosa.​

já tem gente fazendo e aprovando.

"Achei o curso muito bem detalhado, ensinado e prático. O Alex quer que a gente chegue sempre no melhor resultado."
Lara Castro
Mentorada e primeira aluna do curso de Panetone

aqui a experiência
é real!

"Estou indo para o terceiro curso com Alex...Ele dá todas as dicas e pulos do gato. Sem medo de passar conhecimento."
Fabíola Bezerra
Mentorada e aluna do curso de Panetone

uma pequena amostra grátis

Um pequeno trecho de uma das últimas aulas do curso, onde o aluno confere o resultado final do assamento do Panettone

oferta black da padoca

panettone & colomba pascal da padoca do alex

Oferta Black
De R$1.397,00
por R$
597,00 à vista

Ou 12x de R$59,58*

alex duarte

50 anos, casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora. Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificação artesanal, do ensino a produção.

Nos últimos anos foram 180 turmas presenciais, mais de 4.000 alunos pagantes e milhares de pães assados e vendidos através de produção própria.

Vem comigo FAZER PANETTONE!

ainda resta alguma dúvida?

O curso é online, na plataforma da Hotmart. Assim que a compra for aprovado você receberá o acesso e poderá assistir as aulas do local que desejar.

O acesso a plataforma e o  suporte com o professor Alex Duarte é de 12 meses (1 ano).

Na plataforma da Hotmart tem um espaço exclusivo para envio de perguntas e recebimento de respostas. 

Página de vendas feita por