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PARABÉNS! VOCÊ JÁ DEU O PRIMEIRO PASSO PARA A
TRANSFORMAÇÃO DA SUA VIDA ATRAVÉS DO PÃO.

Assista ao vídeo abaixo para saber como aproveitar melhor a experiência do evento.

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DOMINANDO O FERMENTO NATURAL

Vou criar um Levain ao vivo e falar sobre tudo o que é necessário para que seja um fermento natural de qualidade, passando pelos insumos e detalhes de cada etapa para que ele fique super ativo!

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FERMENTANDO CORRETAMENTE A SUA MASSA

Esqueça o relógio! Vou te mostrar o caminho para que você aprenda a ler a massa em cada estágio de fermentação. Vai ser libertador!!!

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APRENDENDO A MANIPULAR A MASSA

Saiba qual é a importância da manipulação correta no preparo de pão de fermentação natural. Vou te ajudar a ter mãos de padeiro!

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ASSANDO O MELHOR PÃO DA SUA CASA

Nada de errar aos 45´ do segundo tempo. Nesta super aula vou te ensinar alguns truques para não errar na etapa final da preparação do seu pão.

O CURSO GRATUITO COMEÇA EM BREVE. MARQUE NA SUA AGENDA E NÃO DEIXE DE PARTICIPAR!

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