Aprenda a fazer Pizza de Fermentação Natural em casa e transforme vidas na África
100% do valor será doado para o projeto social que alimenta mais de 200 pessoas por mês em Moçambique.
Valor simbólico: R$ 247
Acesso vitalício ao conteúdo gravado
Curso Online: Pizza de Fermentação Natural
🎁BÔNUS:
Módulo: Como criar o seu fermento natural
E-book: Levain – Da Origem ao Pão
A padaria social que eu ajudei a criar há dez anos, lá em Quelimane, hoje alimenta mais de 200 crianças por dia — e ainda gera emprego na região.
Essa padaria é mantida até hoje com a ajuda do ISPA e de alguns parceiros fixos. Graças a Deus, conseguimos formar uma verdadeira corrente do bem, que garante, todo mês, o valor necessário para comprar os insumos, a lenha e pagar o salário do padeiro.
Mas os desafios são muitos, e eu sei bem disso. Infelizmente, alguns parceiros acabam ficando pelo caminho, e a luta para manter o projeto vivo é diária.
Todos os anos, faço questão de ir até lá, olhar nos olhos, ouvir de perto… E a cada viagem percebo: sempre surgem novas necessidades. Toda ajuda é bem-vinda. E se você puder contribuir, saiba que terá pra sempre a minha gratidão, e a dessas crianças e jovens que dependem deste pão todos os dias.
Ah… e sobre a pizza?
Quando chego na aldeia, dezenas de crianças correm ao meu encontro gritando: “Pizza! Pizza! Pizza!”
Com a sua ajuda, vou poder levar esse mimo a quem nunca comeu uma fatia de pizza na vida.
Vem comigo nessa missão. Vamos juntos!
Se neste momento você não puder ou não quiser comprar o curso, mas quiser contribuir com qualquer valor, seguem os dados para doação:
PIX: padocaafrica@gmail.com
Banco Bradesco – Alex Duarte Ribeiro
Agência: 2580-1 | Conta Poupança: 1002074-3
CPF: 032.206.227-63
🧡 Qualquer valor faz a diferença.
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