INSTITUTO SOURDOUGH
PADOCA DO ALEX

Aprenda a fazer Pizza de Fermentação Natural em casa e transforme vidas na África

100% do valor será doado para o projeto social que alimenta mais de 200 pessoas por mês em Moçambique.

Valor simbólico: R$ 247

Acesso vitalício ao conteúdo gravado

SOBRE O CURSO

Curso Online: Pizza de Fermentação Natural

  • Ideal para quem quer fazer pizza artesanal em casa, sem equipamentos profissionais;
  • Passo a passo para fazer massas com longa fermentação, leve e saborosa;
  • Técnicas acessíveis para qualquer nível;

🎁BÔNUS: 

Módulo: Como criar o seu fermento natural

E-book: Levain – Da Origem ao Pão 

SOBRE O PROJETO

A padaria social que eu ajudei a criar há dez anos, lá em Quelimane, hoje alimenta mais de 200 crianças por dia — e ainda gera emprego na região.


Essa padaria é mantida até hoje com a ajuda do ISPA e de alguns parceiros fixos. Graças a Deus, conseguimos formar uma verdadeira corrente do bem, que garante, todo mês, o valor necessário para comprar os insumos, a lenha e pagar o salário do padeiro.


Mas os desafios são muitos, e eu sei bem disso. Infelizmente, alguns parceiros acabam ficando pelo caminho, e a luta para manter o projeto vivo é diária.

Todos os anos, faço questão de ir até lá, olhar nos olhos, ouvir de perto… E a cada viagem percebo: sempre surgem novas necessidades. Toda ajuda é bem-vinda. E se você puder contribuir, saiba que terá pra sempre a minha gratidão, e a dessas crianças e jovens que dependem deste pão todos os dias.


Ah… e sobre a pizza?

Quando chego na aldeia, dezenas de crianças correm ao meu encontro gritando: “Pizza! Pizza! Pizza!”
Com a sua ajuda, vou poder levar esse mimo a quem nunca comeu uma fatia de pizza na vida.
Vem comigo nessa missão. Vamos juntos!

Se neste momento você não puder ou não quiser comprar o curso, mas quiser contribuir com qualquer valor, seguem os dados para doação:

PIX: padocaafrica@gmail.com
Banco Bradesco – Alex Duarte Ribeiro
Agência: 2580-1 | Conta Poupança: 1002074-3
CPF: 032.206.227-63

🧡 Qualquer valor faz a diferença.

Política de Privacidade • Termos de Uso
©Instituto Sourdough Padoca do Alex