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Aprenda a fazer a melhor Pizza de Fermentação Natural no forno da sua casa

Você já imaginou preparar em casa uma pizza igual (ou até melhor) do que as que saem das melhores pizzarias italianas?

Essa é a sua chance de aprender!  

Aprenda a fazer a melhor Pizza de Fermentação Natural no forno da sua casa

Você já imaginou preparar em casa uma pizza igual (ou até melhor) do que as que saem dos melhores restaurantes italianos?

Essa é a sua chance de aprender!  

SOBRE O CURSO

Curso Online: Pizza de Fermentação Natural

  • Ideal para quem quer fazer pizza artesanal em casa, sem equipamentos profissionais;
  • Passo a passo para fazer massas com longa fermentação, leve e saborosa;
  • Técnicas acessíveis para qualquer nível;

🎁BÔNUS: 

Módulo: Como criar o seu fermento natural

E-book: Levain – Da Origem ao Pão 

Por que aprender a fazer pizza de fermentação natural em casa?

Sabor incomparável: o processo lento da fermentação realça aromas e dá mais leveza à massa.

Mais saudável e digerível: fermentação natural facilita a digestão e deixa a pizza menos pesada.

Versatilidade: da pizza clássica margherita a combinações criativas, você domina a base para qualquer variação.

Economia: faça em casa pizzas artesanais que custariam caro em uma pizzaria.

Experiência inesquecível: preparar sua própria pizza, do zero, é uma forma de reunir família e amigos em momentos especiais.

Aprenda sobre:

✔️ Como manter e preparar o levain para usar na massa da pizza
✔️ O ponto certo da massa, hidratação e manipulação correta
✔️ Técnicas de fermentação longa fermentação
✔️ Modelagem e abertura da pizza 
✔️ Segredos do forno doméstico: como ter resultado de pizzaria em casa
✔️ Coberturas clássicas e dicas de finalização para impressionar

1 ano de acesso

12 meses para você assistir às aulas em vídeo, gravadas passo a passo para você assistir quando quiser

Apostilas

Material completo com receitas e orientações

E-book bônus

Livro digital "Do Levain ao Pão" para você dominar de uma vez o fermento natural

Suporte

Você poderá fazer perguntas embaixo de cada aula e tirar todas as suas dúvidas

Quem vai te
ensinar?

Alex Duarte, proprietário de ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Alex já ministrou aulas para mais de 200 mil pessoas. De forma presencial e online. Seu Instituto, o ISPA, é referência nacional em panificação artesanal com fermentação natural. São quase 10 anos de experiência fazendo pães com excelência. Com uma história de sucesso no ramo, ele irá compartilhar segredos e práticas que vão acelerar sua jornada para o sucesso.

OFERTA EXCLUSIVA - SEMANA DO CLIENTE

50% de desconto!

De R$ 494,00

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