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    DOMINANDO O FERMENTO NATURAL

    Vou criar um Levain ao vivo e falar sobre tudo o que é necessário para que seja um fermento natural de qualidade, passando pelos insumos e detalhes de cada etapa para que ele fique super ativo!

    FERMENTANDO CORRETAMENTE A SUA MASSA

    Esqueça o relógio! Vou te mostrar o caminho para que você aprenda a ler a massa em cada estágio de fermentação. Vai ser libertador!!!

    APRENDENDO A MANIPULAR A MASSA

    Saiba qual é a importância da manipulação correta no preparo de pão de fermentação natural. Vou te ajudar a ter mãos de padeiro!

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    ASSANDO O MELHOR PÃO DA SUA CASA

    Nada de errar aos 45´ do segundo tempo. Nesta super aula vou te ensinar alguns truques para não errar na etapa final da preparação do seu pão.

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    Todos que participarem do curso terão acesso a material complementar. 

    Serão 3 APOSTILAS + 3 EBOOKS GRATUITOS 

    EBOOK GUIA DE EQUIPAMENTOS & UTENSÍLIOS

    Saiba quais são e onde comprar os principais utensílios para a produção de pães artesanais de acordo com a sua demanda.

    EBOOK LEVAIN - DA ORIGEM AO PÃO

    Neste ebook ensino as etapas para fazer um fermento natural do zero e também o primeiro pão. Um sucesso que já ajudou mais de 80.000 pessoas.

     

    EBOOK PÃO & SAÚDE

    Entenda o por que do pão de fermentação natural ser mais saudável e os benefícios para a sua vida através da abordagem da Nutricionista Sílvia Duccini.

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    Dias
    Horas
    Minutos
    Segundos






      Sou proprietário do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Um local dedicado a fermentação natural no estado do RJ. Tenho 49 anos, sou casado com a Mônica e pai do Davi e da Débora. Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificação artesanal, do ensino a produção.

      Nos últimos anos foram 183 turmas presenciais, milhares de alunos incontáveis pães assados e vendidos através de produção própria.

      Vamos juntos? Vem comigo FAZER PÃO!