INSTITUTO SOURDOUGH
PADOCA DO ALEX

Domine a arte da Viennoiserie e faça sua vitrine lucrar mais

✅ Curso 100% online. Aprenda mais de 20 produtos do zero, com técnicas validadas nas turmas presenciais do ISPA.

✔️ Aprenda do zero ao avançado, incluindo laminação manual para
quem não tem equipamentos industriais.

✔️ Receitas testadas e aprovadas: você não perde tempo nem dinheiro
testando manteigas e farinhas.

✔️ Organização e padrão de produção: tudo explicado em aulas práticas
e com material de apoio completo.

✔️ Flexibilidade: estude no seu ritmo e tenha acesso e suporte por 1 ano.

✔️ Aprenda do zero ao avançado, incluindo laminação manual para quem não tem equipamentos industriais.

✔️ Receitas testadas e aprovadas: você não perde tempo nem dinheiro testando manteigas e farinhas.

✔️ Organização e padrão de produção: tudo explicado em aulas práticas e com material de apoio completo.

✔️ Flexibilidade: estude no seu ritmo e tenha acesso e suporte por 1 ano.

Croissant Tradicional

Croissant
bicolor

Croissant
Integral

Croissant
manual

Pain au
chocolat

Pain
Romeu e Julieta

Pain
suisse

Danish

Supreme
/ NY Roll

Kouign-amann

Pain au
raisins

Croissant de amêndoas

Brioche a Tete

Pão de
Hambúrguer

Brioche
Nanterre

Bressanes

Brioche
Feuilletée

Joelho

Cinnamon Roll​

Trança

CONTEÚDO COMPLETO

✔️ Como preparar a massa base do croissant
✔️ Técnica correta de laminação manual
✔️ Segredos da manteiga ideal
✔️ Modelagem, fermentação e assamento

APOSTILA COMPLETA

Apostila completa em PDF para impressão. Com a receita, ficha técnica e passo a passo.

EQUIPE DE SUPORTE

Nossa equipe estará com você em cada etapa da jornada.
Tire dúvidas, envie fotos e evolua com acompanhamento profissional.

CERTIFICADO

Comprove suas habilidades com um certificado reconhecido no mercado.
Ideal para quem quer empreender ou se destacar na cozinha.

🥐 Indicado para:

  • Padeiros e confeiteiros, amadores e profissionais

  • Quem já faz pão e quer expandir para viennoiserie

  • Quem deseja montar ou aprimorar um negócio

aprenda com alex duarte

Alex Duarte é o fundador do ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex, onde a paixão pelo pão virou missão de vida. Após mais de 20 anos na área de TI, trocou o teclado pela bancada e se lançou de corpo e alma na panificação artesanal.

 

De lá pra cá, já ensinou milhares de alunos em centenas de turmas presenciais, no Brasil e até em Moçambique. Seus cursos já chegaram em 26 países

 

Se você quer aprender com quem vive (e ama) o que faz, este curso é o seu lugar!

aproveite a oferta

de R$ 2.994

por apenas 12x de

R$ 180,42

ou R$1.797 à vista

Pagamento 100% seguro

Seus dados estão protegidos e o ambiente de pagamento da Hotmart é totalmente seguro.

Acesso Imediato

Assim que o pagamento for processado, você receberá suas instruções de acesso imediatamente em seu e-mail.

Experimente por 7 dias

Dentro deste prazo você poderá pedir a devolução de todo o seu investimento.

O risco é zero!

Para garantir que sua experiência seja a melhor possível, quero assumir o risco por você… Mas, pra isso tenho um pedido a te fazer: entre hoje, assista os conteúdos, e aproveite ao máximo a plataforma.
 
Se depois de 7 dias você sentir que o curso NÃO foi feito para você, entre em contato pelo suporte e solicite seu reembolso que iremos devolver todo seu investimento. 

DÚVIDAS FREQUENTES

O curso tem acesso de 12 meses na plataforma da Hotmart.

Não! O curso foi feito para iniciantes e também atende quem já tem alguma experiência e quer se aprimorar.

Sim! As aulas são gravadas e você pode assistir no seu tempo, quantas vezes quiser, pelo computador ou celular.

Sim, após concluir todas as aulas e atividades, você poderá emitir seu certificado de conclusão

 
 

Está com dúvida ou precisa de ajuda?

Copyright 2025 © Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Instituto sourdough Padoca do Alex.