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Aqui você vai aprender a fazer um delicioso PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL do início ao fim com o professor e padeiro ALEX DUARTE.

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Bem vindo ao ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Aqui você vai aprender a fazer um delicioso PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL, : Ensinar a fazer o pão de fermenta, temperatura, manipulação, estrutura, fermentação e assamento. Também são abordados os PRINCIPAIS ERROS de produção. Veja mais abem

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INICIANTES na arte da panificação, amadores OU PROFISSIONAIS que já fazem seus produtos ou desejam aprimorar sua produção

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Bem vindo ao ISPA – Instituto Sourdough Padoca do Alex. Aqui você vai aprender a fazer um delicioso PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL, : Ensinar a fazer o pão de fermenta, temperatura, manipulação, estrutura, fermentação e assamento. Também são abordados os PRINCIPAIS ERROS de produção. Veja mais abem

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1 dia | 7 horas  

Parte do curso de destina ao APRENDIZADO e MANUTENÇÃO do LEVAIN (Fermento Natural) com dicas para mantê-lo forte e ativo, afinal, uma boa produção começa no cuidado com o fermento.

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 47 anos, casado com a Mônica, pai do Davi e da Débora. Troquei uma carreira de mais de 20 anos em TI para me dedicar a panificção de fermentação natural, do ensino a produção.

Nos últimos anos já foram 125 turmas presenciais, mais de 4.000 alunos pagantes e milhares de pães assados e vendidos através de produção própria.

Vem comigo. Vamos juntos! 

BORA FAZER PÃO!  

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